Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
08 мая 2021

Двое браконьеров из Александрово-Заводского района получили по году условного лишения свободы

Александрово-Заводской районный суд приговорил двух мужчин к 1 году и 1 году двум месяцам условного лишения свободы за попытку охоты в зоологическом заказнике «Борзинский».

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 17 октября в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«1 июля Сергей Ананин и Максим Банщиков на мотоцикле «ИЖ Планета 5» с ружьями ТОЗ-34 и ИЖ-58 выехали на незаконную охоту в зоологический заказник «Борзинский». Там мужчины стали выслеживать диких животных, однако вскоре были задержаны сотрудниками дирекции особо охраняемых природных территорий края», — уточнили в пресс-службе.

Уголовное дело в отношении Ананина и Банщикова было возбуждено по части 2 статьи 258 УК РФ «Незаконная охота группой лиц по предварительному сговору» (максимальное наказание — лишение свободы на срок до двух лет). Огнестрельное оружие, принадлежащее им, конфисковано.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

скоро диких животных совсем не останется(

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А жрать деревенским тоже надо!