Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Жителя Петровск-Забайкальского района ищут в лесу больше двух недель

Жителя Петровск-Забайкальского района, потерявшегося в лесу в конце сентября, разыскивают полицейские, пожарные и добровольцы.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили 17 октября в пресс-службе краевого УМВД.

«25 сентября трое жителей Петровск-Забайкальского района отправились в лес для заготовки кедровых орехов. Через несколько дней один из них — юноша 1991 года рождения — потерялся. 1 октября родственники подали заявление в полицию. К поискам приступили сотрудники межрайонного отдела полиции. Ориентировка пропавшего разослана в близлежащие районы. Кроме того его поиском занимаются лесники, участковые и члены противопожарных постов», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

блин холодно уже же.....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

дай бог парню терпения и сил,с лесом шутки плохи,сам блудил и убедился что про муравейники и ветки на деревьях не правда,все зависит от склона и ветров.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да блин уже теряться не где .... и так уже практически весь лес уже сгорел... а вообще на будующее всем кто "может потеряться в лесу и вы не ориентируетесь, то либо по солнцу или компасу