Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021

Транспортная полиция за 9 месяцев изъяла 92 кг наркотиков и более тысячи единиц боеприпасов

Забайкальская полиция на транспорте за девять месяцев 2011 года изъяла из незаконного оборота 92 килограмма наркотиков, 1,2 тысячи единиц боеприпасов, 28 килограммов взрывчатых веществ и 67 взрывных устройств.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 18 октября в пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.

«За 9 месяцев зарегистрировано 1 458 преступлений, из них раскрыто более 70%. Больше всего происходит краж — 37,6%, преступления в сфере экономики составляют — 26,4%, а с незаконным оборотом наркотиков – 25,3%. Убийств и изнасилований на объектах транспортного комплекса не было», — сообщили в пресс-службе.

Также в зоне ответственности Забайкальского линейного управления сотрудниками транспортной полиции выявлено 48 преступлений коррупционной направленности, в том числе семь фактов получения взятки и 27 фактов коммерческого подкупа.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот за что им з\п повышают? Что бы они брали взятки?????

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы предыдущий абзац не прочли? лишь бы похаить, а на то что наркоты столько изъяли и спасли чьи то судьбы вы не обратили внимание. Завистник вы!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребята, вы как текст читаете? Ведь написано по-русски: в зоне ответственности, а не среди транспортных полицейских! А зона ответственности это: объекты железной дороги, воздушного и речного транспорта. Так что нечего, уважаемый Кто там, зря на людей наговаривать. Они дело делают, причем, если судить по цифрам, весьма неплохо. Добрее надо быть...

ПОПУЛЯРНОЕ