Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021

Более 1,6 тысячи человек выдворила полиция из леса с начала режима ЧС

Полицейские выдворили из леса более 1,6 тысячи человек и возбудили 260 дел по факту нахождения в лесу во время пожароопасного периода с начала режима ЧС — 3 октября.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 19 октября в пресс-службе краевого УМВД.

«Ежедневно около 130 сотрудников полиции задействованы в патрулировании лесной зоны. Вблизи лесов выставлено 35 стационарных постов, ещё 60 передвижных постов патрулируют лесные массивы и выдворяют из леса нарушителей режима ЧС. Сотрудники полиции совместно с представителями общественности проводят разъяснительную работу среди населения», — рассказали в пресс-службе.

Кроме этого, во время рейдов оперативники задерживают браконьеров. С 3 октября возбуждено 40 уголовных дел за незаконную рубку и уничтожение лесных насаждений.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А если у меня есть путевка на охоту, меня тоже выдворят из леса?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да выдворят, хотя не везде, вот только с охоты приехал, ни одного пожарного не встретили, зато машин в лесу как в гроде.