Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

Организации и предприятия ЖКХ в крае задолжали своим работникам 7,4 млн рублей

Задолженность по зарплате в предприятиях и организациях Забайкальского края к октябрю составила 7,4 миллиона рублей.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 20 октября в пресс-службе краевого отделения пенсионного фонда России.

«Забайкальские работодатели не соблюдают трудовое законодательство России. Среди основных нарушений — начисление заработной платы ниже прожиточного минимума, задержки в выплате зарплаты, задолженность перед пенсионным фондом по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование», — говорится в сообщении.

Также в пресс-службе сообщили, что в регионе 228 действующих предприятий в сфере ЖКХ имеют задолженность перед пенсионным фондом на общую сумму более 139 миллионов рублей. Наибольшие долги числятся за филиалом ОАО «РЭУ «Забайкальский» — 31,7 миллиона рублей, ОАО «Служба заказчика» — 1,6 миллиона рублей, ООО «Тепловодоканал» из Могочинского района — 4 миллиона рублей и МУП «Коммунальное хозяйство» Оловяннинского района — 4,1 миллиона рублей.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такое положение в России везде и исправить это невозможно пока ПЖИВики во главе со своим лидером будут у власти. А на сладкое предлагаю послушать гимн на ближайшие 12 лет.http://echo.msk.ru/blog/russian_bomb/822252-echo