Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Читинский авторемонтный завод планирует расширить производство — ГТРК «Чита»

Специалисты читинского авторемонтного завода, принимая делегацию китайских автомобилестроителей из компании «Донг Фенг», высказали желание расширить совместное производство.

Сюжет об этом вышел 20 октября в эфире ГТРК «Чита».

«Год назад в цехах завода было открыто производство российских машин из комплектующих китайского производителя. Инженер автомобильной компании «Донг Фенг» Линг Вэй говорит, что производственная база читинского авторемонтного завода позволяет освоить выпуск машин грузоподъёмностью до пяти тонн. Кроме китайских поставщиков комплектующих, заводские специалисты налаживают партнёрские связи с забайкальскими предприятиями, на базе которых можно организовать выпуск автомобильных рам, отдельных деталей», — сообщил журналист телекомпании.

Помощник генерального директора по маркетингу 88-ЦАРЗ Евгений Гайнулин рассказал телекомпании о том, что правительство Забайкальского края в 2010 году приняло программу по поддержке инвестиционного проекта по сборке автомобилей «Гуран». Привлечены кредитные средства в сумме 30 миллионов рублей, а часть процентной ставки субсидирует правительство Забайкальского края. Также автомобиль попал в программу субсидирования по министерству сельского хозяйства.

По информации ГТРК, эти автомобили привлекают фермеров не только своими техническими характеристиками, но и тем, что 50% от стоимости машины компенсируется краевым министерством сельского хозяйства.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошее дело, удачи в развитии!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А информация о том сколько продали этих "Гуранов" как обычно умалчивается, видимо как всегда у нас в регионе сие предприятие оказалось провальным. Хвала Равилю.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот вам и инвестиции в китайский автопром, краевых народных денег. Не на той машине Путин по "амуру" проехал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хорошую машину козлом не назовут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Друзья, вы кстати очень зря такие слова говорите. У меня есть знакомый который работает на этом заводе, автомобиль на сборочной площадке нашими руками имеет очень много доработок, очень нужных с технической точки зрения! и они не крайние, будут ещё вноситься изменения для большей надёжности! Сам автомобиль тестировали поездкой из Читы в Москву..... в свою заявленную грузоподъёмность 1500 кг, на него грузили 2500 кг... запас прочности имеется! нужно гордиться, что на территории нашего края, собираются автомобили НУЖНЫЕ , в отличии от вазовской денежной ямы!

кто разбирается в технических тонкостях автомобиля, думаю со мной согласится!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«Год назад в цехах завода было открыто производство российских машин из комплектующих китайского производителя." Обратите внимание на последнюю часть фразы, автолюбитель и автовладелец!