Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Импорт китайских автомобилей через Маньчжурию увеличился в 2,6 раза за 9 месяцев 2011 года

Через пункт пропуска Забайкальск-Маньчжурия за 9 месяцев 2011 года импортировано 1428 автомобилей китайского производства, что в 2,6 раза превышает показали аналогичного периода прошлого года.

Об этом 20 октября сообщило Народное радио Китая.

«Объём импортированных через пункт пропуска «Маньчжурия» китайских автомобилей достиг 55 миллионов долларов, что в 7 раз больше, чем за 9 месяцев прошлого года. Экспортируемые из Китая через Маньчжурию автомобили поставлялись, главным образом, в Россию», — говорится в сообщении.

Народное радио Китая сообщило, что главной причиной роста поставок китайских автомобилей является возросшие потребности российского рынка автоперевозок вследствие осуществления в России масштабных инфраструктурных проектов.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Огласите список масштабных инфраструктурных проектов, пожалуйста.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато наше доблестное правительство во главе с лидером Е-й России Путиным планируют с 2012 года ввести запрет на ввоз японских "праворуких" машин.Неужели китайские "дрова" безопаснее японских прекрасных машин. Не думаю, что после этого кто-либо из автомобилистов проголосует за эту партию.