Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

20 автомобилей получили добровольные пожарные дружины Забайкалья

Добровольным пожарным дружинам из районов Забайкалья в пятницу передали 20 пожарных автомобилей «ЗиЛ-131», реконструированных из военных авторазливочных станций.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 22 октября в окружном информационном центре «Сибирь».

«Пожарные автомобили на базе ЗиЛ-131 реконструированы на «88 Центральном авторемонтном заводе» в Чите из авторазливочных станций, переданных региону Минобороны РФ. Всего в 2011 году районы края получат почти 150 таких машин», — уточнили в информационном центре.

В июле добровольным пожарным дружинам из районов края передали 21 машину, в числе которых переоборудованные автомобили АРС-14, мотоциклы и один автобус.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага круто. Их бы ещё по делу использовали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

когда заменят потрескавшиеся шины и дадут документы для постановки на учет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это старье нодо на свалку,опять отмыли хорощие деньги,да и расход бензина для этих монстров более 40 л/100 км,очередные памятники отечественному автопрму

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот мне только скажите какого художника эти "памятники" стоят охраняют асвальтированные трассы и не тушат пожары а охраняют пьянствуют и передают отчет о сгоревшем одном квадрате как о потушенном и возникновении нового пожара в соседнем квадрате который также не тушат а отчитываются. Сколько это будет продолжаться????? реально кто тушит пожары это либо дождь либо снег ну и и ногда пожарные когда существует угроза чему либо.