Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021

Маньчжурия в 2011 году заработала на российских туристах на 26% больше, чем в 2010-м

Российские туристы, посетившие Маньчжурию за 9 месяцев 2011 года, принесли городу прибыль в размере 140 миллионов долларов США, что на 26% больше, чем в январе-сентябре 2010 года.

Как сообщается на сайте управления статистики города Маньчжурии 23 октября, всего город посетило 382 тысячи российских туристов, что на 22,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В сообщении уточняется, что из 382 тысяч российских туристов 26 тысяч посетили китайскую часть приграничного торгового комплекса Забайкальск – Маньчжурия, что на 37,6% меньше, чем за 9 месяцев прошлого года. В январе–сентябре количество китайских туристов, посетивших Россию через Маньчжурию составило 79 тысяч человек, что на 39,9% меньше, чем за аналогичный период 2010 года.

Кроме того, за 9 месяцев количество китайских туристов из внутренних районов КНР, посетивших Маньчжурию, выросло до 3,23 миллиона человек (рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – 7,4%). Прибыль от китайских туристов составила 2,39 миллиарда юаней (около 356,7 миллиона долларов США), что на 10,2% больше, чем в январе-сентябре 2010 года.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько будет украдено, дано на "лапу" и т.п.

Страшно подумать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у них за это эту самую лапу и отрубят)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у нас? Кто ее будет отрубать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Остается порадоваться за соседей и пожалеть нашу страну где все только на уровне разговоров и обсуждений, а Гениатулин даже оказывается еще и не помнит что кому обещает (эпизод с дорогой от Мациевской до Краснокаменска), с такими говорунами далеко не уедешь. Китайские руководители в отличие от наших помнят что говорят и главное это исполняют

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чего россия производит в достаточном количестве это дураков, чем и пользуются умные китайцы и естествнно богатеют, молодцы!!