Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Отдел Гослесслужбы в Александрово-Заводском районе скрыл пять лесных пожаров

Отдел Гослесслужбы Александрово-Заводского района в июне, сентябре и октябре не сообщил правоохранительным органам о пяти лесных пожарах, общей площадью 192 гектара.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 24 октября в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«В ходе прокурорской проверки установлено, что отдел Гослесслужбы не проинформировал правоохранительные органы об обнаружении лесных пожаров, их локализации и тушении, возможности проведения осмотра места происшествия. Выявленные нарушения свидетельствуют о ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей работниками отдела Гослеслужбы района и об отсутствии контроля за их работой со стороны начальника», — уточнили в пресс-службе.
В адрес начальника отдела внесено представление с требованием провести служебную проверку по выявленным нарушениям, привлечь виновных к дисциплинарной ответственности и направить сообщения об указанных лесных пожарах в правоохранительные органы.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кому-то эти 5 лесных пожаров в отчет не пошли. Но ведь кто-то же их тушил?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да их проще самим потушить по-тихому, чем потом отчитаться сколько ты каких затрат произвел и т.п. и потом тебя же нагреют- почему допустил возникновение пожара? вобщем как ни крути, все равно лесник виноват, туши он эти пожары или не туши...

ПОПУЛЯРНОЕ