Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Сотрясение мозга получил ребёнок в столкновении «Toyota Vitz» с троллейбусом

Семилетний ребёнок получил сотрясение мозга и рваную рану лба в результате столкновения «Toyota Vitz», которым управляла его мать, с троллейбусом.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 25 октября в службе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД, женщина, управлявшая иномаркой, не уступила дорогу троллейбусу.

ДТП с участием «Toyota Vitz» и троллейбуса парализовало движение в районе Пожарки. По сообщению участника проекта «Стань известным репортёром», автомобильная пробка в районе Пожарки, совпав с вечерним часом пик, растянулась на несколько километров — от проспекта Белика до моста через Читинку.

Всего за 24 октября в Забайкалье произошло 31 ДТП.

В Шилкинском районе на автодороге Чита-Хабаровск водитель «ВАЗ-2121» не справился с управлением и опрокинул машину. В результате различные травмы получил сам водитель и двое его пассажиров. В Чите на улице Олимпийской 23-летний водитель «Toyota Маrk II» также опрокинул машину, получив ушибы ног. В результате опрокидывания «ЗиЛа» на трассе Чита-Хабаровск пассажир получил множественные ушибы.

В Чите водитель «Subaru Legacy» наехал на 11-летнего пешехода, пытавшегося перебежать проезжую часть. Мальчик не получил серьёзных травм.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

слишком часто что то у нас тут в чите стали троллейбусы в аварии попадать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну если судить по тому, как ездят водители троллейбусов, то не удивительно почему они так часто в аварии попадают. При мне была ситуация, когда водитель троллейбуса остановился(причем очень резко затормозил!!!!) в неположенном месте только лишь для того, чтобы посадить своего знакомого! моему возмущению предела не было!!!! водитель троллейбуса даже не задумался о пассажирах, о других участниках движения!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

видел эту ситуацию.. мамаша видимо торопилась куда что вылетела под троллейбус прямо!!! слава богу что хоть так обошлось..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надеюсь, органы опеки привлекут к ответственности мамашу, подвергшую жизнь своего ребенка опасности? Ненадлежащее выполнение родительских обязанностей во всей своей красе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да потому-что троллейбусы большие под них все и рюхаются.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ