Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021

Десять групп семейного воспитания работают в Чите

Десять групп семейного воспитания, которые создают в качестве альтернативы детским садам, работают в Чите.

Об этом в эфире «Радио Сибирь» в программе «Столица Забайкалья» 24 октября сообщила заместитель председателя городского комитета образования Марина Секержитская.

«Пока мы можем предоставить такую услугу для десяти семейных групп. Сейчас у нас производится отбор претендентов на оказание такой формы работы. Все желающие могут подать документы в комитет образования, который расположен по улице Забайкальского Рабочего, 94», — сообщила Секержитская.

Группы семейного воспитания создаются в целях поддержки семей, имеющих трёх и более детей, а также семей, имеющих одного и более детей и ребёнка-инвалида до 18 лет, и развития новых форм дошкольного образования. В семейных группах обеспечивается воспитание, обучение, присмотр, уход и оздоровление детей. Группы открываются в жилых помещениях, отвечающих санитарно-гигиеническим требованиям и правилам противопожарной безопасности.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так работают или нет? Такой простой вопрос, а такой ответ интересный: группы работают, но отбор происходит!!! Они вообще еще не созданы, о чем говорите?! Выдаете желаемое за действительное?