Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Полиция Хайнаня арестовала российских женщин и их китайскую хозяйку за проституцию

Полиция китайской провинции Хайнань арестовала двух гражданок России, оказывавших сексуальные услуги в различных городах провинции, и гражданку КНР, вовлёкшую их в занятие проституцией.

Об этом 27 октября сообщил китайский сайт news.0898.net.

11 октября в отделение полиции сообщили, что 42-летняя китаянка предлагает сексуальные услуги, которые оказывают две русские женщины 21 и 28 лет. Полиция установила, что хозяйкой двух российских проституток является 42-летняя жительница провинции Хэбэй по фамилии Сюй. Более десяти лет назад Сюй окончила один из университетов в провинции Хэйлунцзян, где выучилась русскому языку. После окончания университета Сюй не смогла выйти замуж и не имела постоянной работы.

13 октября в 0.30 полиция узнала, что Сюй находится в гостиничном номере на 6 этаже, где предлагает клиенту на выбор одну из двух русских проституток. После того как клиент выбрал 28-летнюю проститутку, Сюй, получив тысячу юаней в качестве платы за сексуальные услуги, вместе со своей 21-летней подопечной, стали выходить из гостиницы, где их задержали сотрудники полиции. После этого полицейский также задержали вторую сотрудницу, работавшую на Сюй и её клиента.

В ходе следствия выяснилось, что Сюй получала от каждого клиента от 700 до 1 000 юаней за услугу, из которых сотрудницы получали только 300 юаней. Остальную сумму Сюй оставляла себе. В настоящее время Сюй находится под арестом.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

куня надо)) по маньчжурии пройти невазможно без этих дастовал,хотя сейчас это не так ярко выражено))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, вот гады косоглазые, лишили хорошей работы двух русских красивых барышень. Что ж им теперь делать то? Работы в Раше нет, одежда зимняя стоит дорого, цены на жрачку запредельные.... На ЕдРо надежды никакой... А тут еще и депортируют. Выход один работать по прежней, древней профессии. Хотя, в Санье они в разы больше зарабатывали, а тут конкуренция жуткая....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ЕдРо обязано их принять в свои ряды! Так такие кадры жизненно необходимы! Будут работать на Родину! Движение только вперед!!! :)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жуть то какая...брррр..... русские девки и с китайцами(((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а читинскя полиция почему не арестует местных жриц ?

на стр 31 "вашей рекламы" вовсю пестрят объявления с такой темой - "приглашаются девушки от 18 лет в сфере оказания услуг", приглашаются постоянно свежие для пополнения рядов вич инфицированных и наркоманов, вот оттуда и растут все корни преступников, грабителей и убийц таксистов.