Р!
Р!
Р!
22 ИЮНЯ 2021

Бюджетные организации края должны в Пенсионный фонд больше 32 млн руб.

Долг бюджетных учреждений Забайкальского края по страховым взносам перед Пенсионным фондом России превышает 32 миллиона рублей.


Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе краевого отделения Пенсионного фонда.
«Одновременно с повышением заработной платы бюджетникам наблюдается уменьшение платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование со стороны учреждений бюджетной сферы. Наибольшую озабоченность вызывают муниципальные учреждения – задолженность по ним сейчас составляет 218% и постоянно растёт», — отметили в пресс-службе.

Среди крупных должников – школы в Засопке, Ясногорске, Домне, а также администрации посёлка Горный и города Борзи.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вот объясните мне, недотёпе, из каких средств должны уплачиваться страховые взносы? Где их, эти средства, должны взять детские сады и школы, чтобы уплатить в ПФР и медстрах?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вектор, а я вот тоже,видимо, дебил, поскольку не понимаю, что "бюджетные" организации просто не могут иметь долги, поскольку у них самих просто нет и не может быть денег, поскольку они состоят на бюджете. Зарабатывать деньги они тоже вроде как не имеют права, ведь это не коммерческие структуры. НапримерЮ у меня есть ребенок. Я его содержу на свой бюджет. Какие долги могут быть у моего ребенка перед государством? Это у меня, содержателя ребенка, могут быть долги. Чёт-то я не догоняю...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо сначало разобраться,сколько % отправляется на зарплату бюджетникам.Классно живем,вся страна в долгах.