Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Администрация Читинского района занизила дотацию семи поселениям

Администрация Читинского района в 2011 году занизила дотацию на выравнивание бюджетной обеспеченности семи поселениям и завысила — четырнадцати.


Такие данные представлены в аналитической справке, подготовленной аудиторами Контрольно-счётной палаты Забайкальского края и опубликованной на сайте КСП.
Дотации, предоставляемые за счёт средств бюджета региона, были занижены на 395 тысяч рублей для поселений Александровское, Домнинское, Засопкинское, Сивяковское, Смоленское, Угданское, Шишкинское. Одновременно Атамановка, Беклемишевское, Верх-Читинское, Елизаветинское, Ингодинское, Леснинское, Ленинское, Маккавеевское, Новотроицкое, Новокукинское, Новокручининское, Оленгуйское. Сохондинское и Яблоновское получили в общей сложности на 395 тысяч рублей больше, чем должны были.
Контрольно-счётная палата направила представление об устранении нарушений в адрес администрации Читинского района.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А не Шемелин зам по экономике?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Администрация от кого откат получила - тем и завысила. Или они считать не умеют? - тогда им надо идти пирожками торговать, а не бюджетом распоряжаться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В администрации в основном все родственники, то по линии мужа, то по линии жены,то лучшие друзья,где уж думать об экономике,не качается цифра и ладно.Попробуйте с улицы устройтесь туда?