Р!
Р!
Р!
18 ОКТЯБРЯ 2021
17 октября 2021
16 октября 2021

Жиряков: Железная дорога на юго-востоке до Нового года успеет прийти в Трубачёво

Спикер краевого заксобрания Степан Жиряков назвал село Трубачёво на юге Газимуро-Заводского района точкой, до которой строители успеют достроить железнодорожную ветку на юго-востоке края до конца года.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», информацию о ходе строительства дороги к Быстринскому и Бугдаинскому месторождениям Жиряков озвучил на открытии нового офиса компании «Востокгеология» в Чите.

«Как минимум, до Нового года дорога придёт в Трубачёво, Борзя — Трубачёво», — уточнил он.

По словам Жирякова, компания «Инжтрансстрой» испытывает ряд затруднений с ресурсами. «Басину (генеральный директор «Корпорации Инжтрансстрой» — ред. ) не хватает шпал, дизтоплива», — добавил он.

Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин на Байкальском экономическом форуме в сентябре заявил о старте рабочего движения по строящейся дороге Александровский Завод – Газимурский Завод в декабре 2011 года. Село Трубачёво расположено на левом берегу реки Газимур, в 22 километрах от села Газимурский Завод.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Замелькал снова . Выборы, выборы ...... Дорога в ....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На недельку, до второго, я уеду в Трубачёво!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ха недельку до 2..., мы поедем в трубачёво.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"По словам Жирякова, компания «Инжтрансстрой» испытывает ряд затруднений с ресурсами. «Басину (генеральный директор «Корпорации Инжтрансстрой» - ред.) не хватает шпал, дизтоплива», - добавил он."

А как же ее будет хватать, если ее работяги местным продают по 10 рублей за литр :-). А мы еще жалуемся на чиновников корупционеров :-)