Р!
Р!
Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2021
18 сентября 2021

Эскадрилья самолётов-амфибий Бе-200 для тушения лесных пожаров появится в Сибири

Эскадрилья самолётов-амфибий Бе-200 для тушения природных пожаров появится в Сибири. Бе-200-ЧС будут задействованы в тушении лесных пожаров в Красноярском крае и в соседних регионах.

Об этом 28 октября сообщается на сайте МЧС России.

«Сегодня глава МЧС России Сергей Шойгу передал региональному авиаотряду, базирующемуся в Красноярске, второй самолёт-амфибию. Министр также передал Сибирскому авиаотряду вертолёт БК-117. Он будет использоваться для оказания помощи пострадавшим в ДТП и доставки пострадавших в лечебные учреждения. По словам главы МЧС России, вертолёт оснащён всем необходимым для этого оборудованием», — сказано в сообщении.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо ледоруб приспособить для забора воды зимой. И пригласить главного специалиста по самолетам-амбициям.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо же, как "быстро" дошло, что Бе-200 не только в Греции пожары тушить должны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А виновных за крушение вертолета в Кыринском районе, повидимому, нет.Такая тенденция у МЧС уже давно.Во всех косяках МЧС виноват форс-мажор.Зато, если должди тушат пожары, они успевают везде засветиться, как победители.И навешать себе медалек)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

3 такиедела, не стоит выплескивать плохо пахнущую желчь наружу только ради самого факта выплеска, это показывает Вашу ничтожность )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Министр передал - надо же какой щедрый министр))) Гонора бы поубавить не министр передал, а умирающий авиапром выродил за сумашедшие бюджетные деньги. А касаемо министра так он за передал скорее всего и взял не плохо ввиде премий и поощрений. Будем надеяться что следующее лето будет достаточно дождливым как и в предыдщие годы, а то от МЧС в Заб крае осталась только управа да наполовину добровольные отряды пожарников.