Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021

Шесть предприятий-банкротов края должны сотрудникам свыше 3 млн руб.

Шесть предприятий региона, находящиеся в процессе конкурсного производства, должны выплатить 278 работникам 3,3 миллиона рублей.

Об этом ИА «Чита.Ру» 28 октября сообщили в пресс-службе государственной инспекции труда.

Факт задолженности был установлен в результате проверок, проводившихся с 25 по 26 октября. За этот период выявлено 107 нарушений законодательства об оплате труда. За нарушение трудовых прав граждан в области оплаты труда 36 должностных лиц и восемь индивидуальных предпринимателей были оштрафованы на общую сумму 77 тысяч рублей.

За этот же период по требованию государственных инспекторов труда 43 работника хозяйствующих субъектов края получили причитающиеся им выплаты на сумму 180 тысяч рублей. Всего с начала года произведены выплаты заработной платы на общую сумму 44,3 миллиона рублей 3021 работнику.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну если банкроты..то чаго с них спрашивать.....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чё-то я не догоняю, или с арифметикой у меня КРАНТЫ, или у госинспекторов задача была поставлена Отчитаться. Итак, 6 предприятий должны вернуть задолженность по зарплате 278 рабочим в сумме 3,3 миллиона рублей. Получается , что предприятия-задолженники обязаны вернуть рабочим по где-то 12000 рублей. Это что, реальная зарплата рабочего за месяц? Или им не доплатили по 12 тысяч?