Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Более 50 танцевальных коллективов края будут участвовать в «Хрустальном башмачке»

Более 50 танцевальных коллективов края подали заявки на участие в первом краевом конкурсе хореографического искусства «Хрустальный башмачок».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 31 октября в пресс-службе краевой филармонии, конкурс проводится в рамках пятого международного фестиваля детского и юношеского творчества «Гуранёнок».

«На конкурс подали заявки 54 коллектива из Читы, Могочи, Краснокаменска, Чернышевска и других посёлков Забайкальского края. Кроме того, в Забайкалье приедут коллективы из Монголии, Иркутска и Улан-Удэ», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что в конкурсе примут участие 1,3 тысячи человек.

«Конкурсные мероприятия будут проходить в театре национальных культур «Забайкальские узоры» и Забайкальской краевой филармонии с 1 по 3 ноября», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мне интересно, кто является организатором конкурса? с танцевальных коллективов собрали бешенные деньги! с ума сойти, детки танцуют перед чиновниками за свои же деньги, беспередел! это безобразие, а не конкурс! нет, чтобы помочь коллективами они же с них еще и деньги собирают