Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Танцоры из Читы примут участие в турнире в Улан-Удэ

Девять танцевальных пар читинского образцового танцевально-спортивного клуба «Хип-твист» 12 и 13 ноября примут участие в турнире по танцевальному спорту «Параданс», который пройдёт в Улан-Удэ.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 октября сообщил руководитель образцового танцевально-спортивного клуба «Хип-твист» Сергей Ганеев.

«Это традиционные соревнования, которые организует федерация танцевального спорта Бурятии. Мы практически не пропускаем соревнования, которые проходят в Улан-Удэ, чтобы обменяться опытом, укрепить командный дух, поймать адреналин, которое даёт любое соревнование», — уточнил Ганеев.

Возраст участников, которые будут представлять Читу, — от 7 до 22 лет. На турнире будут представлены медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот и квикстеп в рамках европейской программы. Также участники продемонстрируют ча-ча-ча, самбу, румбу и пасодобль в латино-американской программе.

В пресс-службе агентства по физкультуре Бурятии уточнили, что в турнире примут участие порядка 300 пар. С показательными выступлениями выступят мастера спорта в латино-американской программе, победители и призёры турниров в Испании, Франции, Украине Армен Цатурян и Светлана Гудыно.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы!!! Успехов и побед!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодцы Ганеевы!!!хорошо что смогли подняться после летних перепитии.Терпения вам и вашим танцорам!!!!