Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Присяжные единогласно вынесли обвинительный приговор улётовцу, убившему директора школы

Присяжные заседатели 28 октября вынесли обвинительный приговор жителю Улётовского района за убийство директора школы. Окончательный приговор огласят 1 ноября в 15.00 в зале краевого суда.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 31 октября в пресс-службе краевого суда.

«Судебные заседания проходили с участием коллегии присяжных заседателей, которые единогласно вынесли бывшему сторожу Горекацанской общеобразовательной школы Андрею Сухареву обвинительный вердикт. По их мнению, обвиняемый снисхождения не заслуживает», — говорится в сообщении.

Андрей Cухарев, 1984 года рождения, работавший сторожем в сельской школе, получил от директора предупреждение за пьянку. Из мести к директору он избил её, от чего женщина скончалась на месте.

В отношении сторожа рассматривается уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство, совершённое в связи с осуществлением потерпевшим служебной деятельности» (максимальное наказание — от 20 лет до пожизненного лишения свободы).

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не зря все пишут, что нужно вернуть смертную казнь. Просто народ онаглел совсем и страх потерял. И почему этих преступников население должно содержать по столько лет, а то и всю жизнь (наши налоги идут на содержание их тюрьмах)

ОБСУЖДАЕМОЕ