Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021

Около 50 читинцев провели митинг в честь Дня рождения Комсомола

Около 50 читинцев в субботу приняли участие в шествии и митинге, посвящённых 93-й годовщине со дня создания Коммунистического союза молодёжи.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 октября активист Российской коммунистической Рабочей партии Николай Салодухин, мероприятие было организовано крайкомом КПРФ.

«Сначала участники шествия с флагами прошли от крайкома до перекрёстка Бабушкина-Горького, где установлен танк «Комсомолец Забайкалья». Там состоялся митинг. Люди тёплыми словами вспомнили комсомол, который не только растил смену коммунистам, но и всячески поддерживал молодёжь. Многие радовались празднику. Существующие коммунистические молодёжные отделения не так сильны и многочисленны, как в своё время ВЛКСМ, но готовы продолжать дело возрождения социализма в России, а проправительственные организации занимаются саморекламой, но не воспитанием», — рассказал он.

Также Салодухин отметил, что накануне Дня рождения комсомола неизвестные люди нарисовали в Чите несколько граффити с надписями «Наша родина СССР» и «Вымирание или Революция».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какие советы?????? и так в советах и живем

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всякой ерундой занимаются....все эти кпсс и влксм и тому подобную ерись, нодо забыть...а они ещё отмечаютт.кошмар

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да что уж там 50... 500 не меньше ))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дык Солодухин и рисовал! Очевидно же!