Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Антипова: Бюджет Читы 2012 года потеряет 980 млн рублей

Председатель городского комитета по финансам Людмила Антипова заявила, что по подсчётам специалистов бюджет Читы будущего года не дополучит свыше 980 миллионов рублей из-за изменений законодательства.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 1 ноября в пресс-службе мэрии.

«По подсчётам наших специалистов, из-за всех в совокупности трансформаций законодательства Чита не дополучит свыше 980 миллионов рублей. Со следующего года финансовое обеспечение полиции передается на федеральный уровень, поэтому из статей наших доходов уходят госпошлина за регистрацию транспортных средств, выдачу регистрационных знаков, штрафы за административные правонарушения в области дорожного движения. Ощутимые для столицы края потери связаны с концепцией проекта закона Забайкальского края «О межбюджетных отношениях». Согласно документу, предполагается уменьшение норматива отчислений с 40% до 30% по налогу на доходы физических лиц», — процитировали в пресс-службе Антипову.

Председатель городского комитета по финансам добавила, что нет ясности и с объёмом расходов городского бюджета: до сих пор не принято окончательное решение, кто будет содержать читинские учреждения здравоохранения – край или город.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну какие-то статьи расходов ушли же, наверно? Или милицию содержали на эти госпошлины и штрафы?? В общем, огласили бы весь список, что ли.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

с чего будем жить богаче, если производства нет никакого. Одна торговля и общепит. РАБОТЫ НЕТ!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

город-рынок эта Чита, у меня все подруги уехали из города, в других городах они устроились на ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ предприятия, стабильная зар.плата.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ещё 2 месяца осталось - воспользуйтесь хоть этим. Собирите штрафы с нарушителей на дорогах и установите светофоры и видеокамеры в опасных местах.

При желании собрать можно на все нужды за пару недель, разве не видно что нарушители как грибы растут, а потом вообще не будет никакого стимула собирать штрафы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Но разве что в администрации поменьше получать будут.