Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Правительство края планирует ежегодный рост ВРП в 5% в течение трёх лет

Правительство Забайкальского края прогнозирует среднегодовые темпы роста валового регионального продукта в 2012—2014 годах на уровне 4,8%.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 1 ноября в пресс-службе губернатора региона.

«Рост объёма инвестиций в основной капитал за этот период составит 5,9%, реальных денежных доходов населения – 3,7%. По большинству экономических показателей прогноза будет достигнут и превышен целевой уровень, определенный программой социально-экономического развития края на 2010—2014 годы», — уточнили в пресс-службе.

При формировании прогноза на период до 2014 года учитывалось введение в разработку новых участков недр — Бугдаинское, Быстринское месторождения, рудники №6 и №8 ОАО «ППГХО», Нойон-Тологойское месторождение; увеличение инвестиций в геологическое изучение недр и воспроизводство минерально-сырьевой базы края; выполнение обязательств крупнейшими инвесторами. Исходя из этого, в 2012—2014 годах среднегодовые темпы роста объема промышленного производства по прогнозу составят 4,3%. Темпы прироста продукции сельского хозяйства в 2012—2014 годы увеличатся до 3,2%, оборот розничной торговли в 2012 году увеличится на 4,6% и составит 116,8 миллиарда рублей, в 2014 году, по прогнозу, составит 142,3 миллиарда рублей.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне кажется немного не так. Резкий скачок в конце 2011 и первой половине 2012 а затем затишье в "планировании" на 5-6 лет (новые сроки полномочий парламента и президента)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну как же вы со своим нытьем надоели. Все нудите и нудите. А сами то хоть чтонибудь сюделали?

Критиковать всегда легче.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"учитывалось введение в разработку новых участков недр - Бугдаинское, Быстринское месторождения, рудники №6 и №8 ОАО «ППГХО», Нойон-Тологойское месторождение; увеличение инвестиций в геологическое изучение недр и воспроизводство минерально-сырьевой базы края" Все это шкура неубитого медведя!