Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Улётовец получил 16 лет строгого режима за убийство директора школы

Жителя Улётовского района приговорили к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство директора школы, которая сделала ему замечание за пьянство.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщила 1 ноября старший прокурор отдела прокуратуры Забайкальского края Ирина Алёхина.

31 октября присяжные заседатели единогласно вынесли бывшему сторожу Горекацанской общеобразовательной школы Андрею Сухареву обвинительный вердикт. По их мнению, обвиняемый не заслуживает снисхождения.

Андрей Cухарев, 1984 года рождения, работавший сторожем в сельской школе, получил от директора предупреждение за пьянку. Из мести к директору он избил её, от чего женщина скончалась на месте.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не, ну у меня слов нет, опять всё повторяется, сволочь человека жизни лишила, а её (т.е. сволочь) всего на 16 лет. Он же блин её не случайно. ГДЕ справедливость?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

по тв сказали, что он даже на голове у нее прыгал, гад! тут надо 5 раз по 16 лет!!!