Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Движение по улице Байкальской в сторону КСК перекрыто из-за ДТП

Движение по улице Байкальской в сторону КСК полностью перекрыто из-за столкновения двух «Газелей» на перекрёстке Крымская-Байкальская, которое произошло утром 2 ноября.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 ноября сообщил участник проекта «Стань известным репортёром».

«Из-за аварии пробка протянулась от перекрёстка улиц Недорезова и Комсомольской до Крымской. Водителям приходится объезжать место аварии по тротуару и встречной полосе, игнорируя сигналы светофора. Сотрудников ДПС на месте происшествия пока нет», — сообщил участник проекта.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да в Чите вобще ни понять как гаишники работают, постоянные пробки из за аварий итд итп. Например в новосибирске они оперативно появляются на месте и начинают разруливать ситуацию с пробкой, а читинские только и могут как прятатся за углами...главное денешку рубануть да потом в позную пожрать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хочется возразить касаемо гаишников: за рулем я уже больше 10 лет и за все это время, они пробовали вытянуть из моего кошелька всего один раз. И это было давно, у них ничего не вышло и они были наказаны. Взяткина дороге дают реально виноватые водители. Причем сперва уговаривают взять, а потом сами разносят байки про побирательство на дорогах.

Будьте сами честнее!

Зато касаемо того, что на дорогах города нет сотрудников работающих - с этим я согласен.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

аха-ха-ха-ха !!! точно !!!

Вспомнил как меня года четыре назад колымщики на ВАЗ 2105 (вроде с центрального отдела были) остановили в переулке Серова/Нерчинская - долго осматривали машину, потом говорит - дай нам 100 руб мы хоть в позную съездим, а то щас выпишим тебе штраф за непристёгнутый ремень и грязный номер сзади. А в это время как раз за углом в 50 метрах на П-Осипенко была пробка, разъехаться не могли водители из-за неисправного светофора.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Димыч_1, Вы не правы!!!! Я-то знаю, сама была в такой ситуации, когда реально мой водитель не был виноват, но, поскольку выехал на встречную полосу, уходя от столкновения с пьяным водителем, оказался виновным, с меня корректоно потребовали взятку

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А потому как у них написано в регламенте "прибыть на место ДТП как можно быстрее", а не точно установленные временные рамки. А вот водитель должен все делать строго по времени, иначе штраф, лишение номеров. Закон как обычно написан для власти, и так не только в полиции, ибо законы пишут ,те кому их потом нарушать, н ебудут же они себя строго судить правильно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Водила, чем все закончилось???

ПОПУЛЯРНОЕ