Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
09 мая 2021

Два читинца-наркомана получили по 4 года условно за содержание притона

Два читинца получили по четыре года условно за незаконное изготовление, сбыт дезоморфина в особо крупных размерах и содержание притона для наркоманов.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 2 ноября в пресс-службе краевой прокуратуры, сейчас наркоманы проходят лечение в реабилитационном центре «Краеугольный камень».

«Установлено, что подсудимые организовали притон для изготовления и употребления наркотического средства «дезоморфин» в квартире, которую посещали наркозависимые граждане», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что суд вынес такой приговор, учитывая смягчающие обстоятельства.

«Госдума России 1 ноября 2011 года во втором чтении рассмотрела поправки, существенно смягчающие уголовное наказание за совершение ряда преступлений. В частности, предполагается дать наркоманам, впервые совершившим преступление небольшой и средней тяжести в сфере незаконного оборота наркотиков, возможность отсрочки исполнения наказания до окончания курса лечения, но не более 8 лет. При этом наказание вообще может быть отменено в случае излечения», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!????????????

Только наши "кокаиновые" депутаты могли выдумать такую норму! Наказания в сфере незаконного оборота наркотиков надо наоборот ужесточать!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Их подвесить надо,за изготовление дезоморфина,а тут лечить будут, по голове погладят,пожалеют!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дезоморфин- страшная вещь, человек гниет и разлогается употребляя эту гадость, поможет только ампутация, если во время, посмотрел клип про эту гадость , просто в шоке,наберите в поисковике, если хватит нервов посмотрите картинки и покажите близким!!! люди обрекают себя сами на пытки... в народе эта дрянь зовется крокодилом...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все это вранье-раньше спид пять лет и человек умрет (дитей рожают а не умирают), героин и прочий ....ин, мозг разлагается бла бла бла -эти же люди теперь кракодил колят и другую дурь колоть будут и ничего с ними не будет.А люди которые РЯДОМ с ними будит разлагаться изнутри от их зависимостей

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это ужасно!!! Сколько можно давать условное наказание за наркоту! Правильно сказал Василий Петрович- От крокодила ,человек сгнивает заживо.А тут ещё и притон организовали.Задумайтесь пожалуйста ,сколько детей попадает под эту зависимость и что они потом вытворяют на улицах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тут как токого притона то и нет, а сбыта тем более, просто закон так трактует, просто два три наркомана собираются у кого нибудь дома и варятся от души, а хозяину приписывают сбыт, а остальные типа не приделах...... больные и слабые они люди, а всему виной те, кто хочет россию стравить, вот такие слабые и попадаются...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не, им за это надо еще и премию дать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предлагаю настоятельно - ввести законодательно норму - брать с наркоманов подписку, что мол с последствиями от употребления наркотиков ознакомлен, в случае моего повторного задержания за употребление наркотиков я лишаюсь бесплатной медицинской помощи и оплату моего лечения за счет ОМС. Общество от этой нормы только выиграет - не будет бесполезной траты денег, наркоманствуюшие дегенераты вымирают, сгнив заживо, а не становятся инвалидами без рук и ног с последующей диспозицией на шее государства т.е. нашей с вами.