Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Костю Цзю, предлагавшего дать своё имя новой школе бокса в Чите, персонально не приглашали на открытие

Новая краевая школа бокса общей площадью 1,7 тысячи квадратных метров откроется 13 ноября в Чите. Боксёра Костю Цзю, который хотел дать школе своё имя, на торжественное открытие персонально не приглашали.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил 2 ноября директор школы Олег Моисеев.

«На открытие приглашены губернатор края Равиль Гениатулин и депутат Госдумы Иосиф Кобзон», — сообщил Моисеев.

Директор уточнил, что на открытие персонально не приглашали боксёра Константина Цзю, который в мае 2009 года высказал пожелание дать школе своё имя, тогда бы в Чите появились методики и спортивная атрибутика с его изображением.

«В федерацию бокса России и Сибирского федерального округа мы направили информацию, что будет открытие. Если они найдут возможность, то, может, кто-нибудь и приедет. Пока мы ничего не знаем», — уточнил Моисеев.

Школа бокса располагается в трёхэтажном здании. Площадь общего зала для занятий боксом – 400 квадратных метров, в котором одновременно могут заниматься до 100 спортсменов. На первом этаже школы расположены вестибюль, столовая с подсобными помещениями для приготовления пищи, тренажёрный зал, сауна, две раздевалки с душевыми и туалетами, кабинет и подсобные помещения. На втором этаже располагаются комнаты отдыха – 10 номеров на 30 мест, процедурный и медицинский кабинеты, кабинеты для работников школы.

По словам директора, в школе могут заниматься не только школьники, но и взрослые.

НазадВперёд
7 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

по какому адресу открывается школа?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хоть какая-то радостная новость на сайте)пусть растут чемпионы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а не поторопились с именем? Вот посмотрим 4-ноября как подопечный Цзю, Лебедев проведет поединок с Джеймсом Тони. Если и с очередным ветераном будет подстава как с Роем Джонсом, то пожалуй и правильно что не пригласили. Хотя конечно сам Цзю такого себе никогда не позволял.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Продам "ГЕРМАНА" с оригинальным автографом Кости Цзю, на котором он расписался, когда был в Чите!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Организаторы не забудьте пригласить Трохова Владимира Ивановича. Ведь он главное звено в этом строительстве и связях губернатора с боксёрским миром.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Костя Цзю не бегает по депрессивным городам и весям с предложением называть новые СДЮСШОР своим именем...Он же ясно сказал в Альт-клубе : "В Макдональдс со своим уставом не ходят!"Хотите войти в сеть - будьте готовы платить.Тогда будет атрибутика,соревнования и семинары.ЗА МАСТЕРСТВО И ТАЛАНТ НАДО ПЛАТИТЬ! Собственно эту нехитрую мысль он пытался донести. Посмотрите в его умные глаза!Разве он так мелок,чтобы пиариться?Он просто зарабатывает,чтобы кормить семью.А нам бы отказаться от этой люмпеновской идейки халявно прохватывать и при этом красиво называться).Разве мало здесь достойных мастеров,чтобы дать имя Школе?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зёза, поддерживаю. Простые и правильные слова, в пику нашему провинциальному и безосновательному "на-задних-ногах-подпрыгиванию". В т.ч. верный подход и у организаторов. Есть возможности и интерес - добивайтесь школы им. Цзю. Нет либо одного, либо другого - будьте просто Школой. И, пожалуйста, взрастите чемпиона, чтобы потом его именем назывались школы бокса по всей стране, если потребуется. Излишние и натужные провинциальные понты никому, в т.ч. спортсменам, не нужны. Ведь К. Цзю тоже вышел не из школы им. Али.