Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

Найдено тело мужчины, исчезнувшего в Карымском районе

Тело мужчины, который неделю назад уехал на автомобиле и не вернулся, найдено в 9 километрах от Адриановки Карымского района.

Об этом ИА «Чита.Ру» 2 ноября сообщили в пресс-службе следственного отдела Карымского района.

«27 октября в следственный отдел поступило сообщение о безвестном исчезновении мужчины. По данному факту было возбуждено уголовное дело», — уточнили в пресс-службе.

Следствие установило, что мужчину избили двое забайкальцев. От полученных травм он скончался на месте. После этого труп мужчины был вывезен на участок между станциями Адриановка и Седловая. Забайкальцы, избивавшие мужчину, завладели его автомашиной. Позже подозреваемые были взяты под стражу. 2 ноября один из подозреваемых сообщил полиции о месте нахождения трупа.

«Помощь следствию в поиске тела мужчин и установлению лиц, причастных к совершению преступления со дня его исчезновения оказывали более 20 его друзей и родственников, практически круглосуточно работали следователи следственного отдела и оперативные работники ОМВД по Карымскому району, из Читы была вызвана служебно-розыскная собака», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот удоды! По таким электрический стул плачет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтож это твориться у нас, в войну столько людей не погибла, сколько гибнет людей в мирное время. Наши гуманные законы, давали бы голова за голову этого бы не было. Им подонкам 5 лет дадут они выйдут да ещё убьют не одного. Высшую им меру наказания . Соболезнование родным и близким.