Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021

Забайкальский Чемпион жатвы-2011 получил ноутбук

Комбайнер производственного кооператива «Байгульский» Чернышевского района Андрей Фёдоров признан Чемпионом жатвы-2011 и награждён ноутбуком.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили 2 ноября в пресс-службе министерства сельского хозяйства Забайкальского края.

«Андрей Фёдоров намолотил на уборке урожая 1216 тонн зерна, за что был удостоен звания чемпиона и получил в качестве награды за свой труд ноутбук, который вручил ему 2 ноября заместитель председателя правительства края Алексей Кошелев», — сказали в пресс-службе.

НазадВперёд
10 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Колхознику НОУТБУК !!!!!!!!!!!!!Он же не сеять не пахать теперь не будет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что не вошло в новостную ленту: "А губернатор ЗК, вдохновленный трудовыми подвигами главенствующей "нанопары"(бадмитонистов, тандемистов, ну, кто как пожелает), прокатился на его комбайне и собрал еще несколько тонн.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь в "территории фермеров" чувак накосит 1217 тонн баклажанов!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо Андрею и таким как он за их труд. А такие, как мб.кккр и Одноклассник ни сеять, ни пахать, а лишь в "территории фермеров" гонять. Что вы то из себя значите, чтобы давать какую -то оценку настоящим работягам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господа насмешники! Поотстали Вы от жизни!

Сегодня даже в нашем регионе комбайнеры-трактористы (справедливости ради отмечу, что пока не все)вышли на уровень космических технологий. В Забайкалье понемногу возрождается сельскохозяйственное производство, и уже есть опыт работы на комбайнах большой мощности, работающих и упавляемых через космические спутники. И специалистам, работающим на такой технике Вам позавидовать нужно! А то думаете, что только Вы как "самые образованные и продвинутые" можете читать о заслугах других людей в Интернете и зависать в социальных сетях. А пахать на таком комбайне слабо?!

Да радоваться надо, что не вся деревня еще спилась и развалилась, что сеют и пашут еще в Забайкалье! И кто Вас таких умных кормить будет? Хлебушек - то каждый день едите, и макароны, и тортики, и прочее?

А знаете, что забайкальская мука по качеству лучше алтайской? Что Алтай порой покупает зерно в Забайкалье,и добавляет при помоле муки в свое зерно для улучшения качества знаменитой "Алтайской муки"?

И работники с/х ни сколько не хуже Вас могут работать с ноутбуком, а если кто-то еще не научился, то это просто дело времени. И очень приятно, что награждают комбайнеров не лопатой и граблями, а ноутбуками!

От души поздравляю!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вам надо предвыборные программы писать. Оч. хорошо получается. Все как надо - никаких цифр, ссылок на реальные фермерские хозяйства - одна вода про большой театр и космические корабли. Так держать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Защитница всё правильно сказала. А Колька - он и есть Колька, ещё один насмешник.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я тоже уважаю труд на деревне! Надо возраждать, а не хаять! Умников много, а вот работать физическим трудом ни кто не любит и не умеет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

nihao. Ну почему же никто. Ведь из информации, под которой вы пишите отклики, видно, что умеют. Что за мода говорить про всех огульно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что, господа Кольки и прочие критиканы, Вам статотчет нужен? С цифрами и показателями? А на сайт минсельхоза не еще не научились заглядывать? Учитесь!!!

Или Вы жаждете сказать, что не все у нас в с/х хорошо? Так это мы и без Вас знаем. Развалили деревню, молодежь в город убежала, да и находимся мы в зоне рискованного (Ох какого рискованного!) земледелия...

И про засуху знаем, и про то,что неурожай в этом году в Забайкалье ... И что выживает деревня очень тяжело ...

Так ведь тем более честь и хвала тем, кто не опустил руки, не спился окончательно и своими руками все, что может, делает на этой земле. И новость эта о таких настоящих рабочих людях, на которых испокон веков Русь держалась и держаться будет! Вот и порадовались бы, что есть еще порох в пороховницах у российского мужика,что может он и пахать, и сеять, и ноутбуком пользоваться ...

А политика,правительство и т.д. - это другой вопрос. Здесь речь о людях идет, которые не смотря ни на что живут, трудятся на своей земле и жить будут!

А такие, как Вы, ничем не лучше тех, кто деревню развалил. Ведь еще митрополит Алексий говорил, что сопереживать другому человеку могут все, а вот искренне сорадоваться - очень не многие. Для этого самому Человеком надо быть!