Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021
16 июня 2021

Один из подозреваемых в трёх грабежах задержан в Атамановке

Житель Атамановки задержан по подозрению в трёх грабежах, совершённых вместе с подельником, который пока на свободе.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 3 ноября в пресс-службе краевого УМВД.

«Вечером 2 ноября два молодых человека вошли в магазин посёлка Атамановка и, угрожая ножом, похитили всю дневную выручку. Через несколько минут в следующем магазине был совершён разбой таким же способом. На этот раз продавец вызвала охрану, которая задержала 20-летнего неработающего гражданина», — уточнили в пресс-службе.

Полицейские выяснили, что молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не только совершили разбои, но и ограбили школьника. Личность второго подозреваемого установлена, сейчас принимаются меры по его задержанию.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Остановились, хотели в магазинчике возле развилки сигарет купить, а там возле него кипиш какой-то, продавщица стоит, гоорит что не работает магазин. Когда отъезжали - навстречу полиция проехала. Оказывается вон что случилось! Ну, хорошо что поймали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой магазин интересно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

преступление явно умышленное, никак не случайное.

по нормальному то надо их расстрелять, чтобы больше не мешали жить людям,

но раз такого наказания нет, то в каменноломню обоих дороги строить лет на 10, там хоть кормить будут вовремя и спать уложат, и на свежем воздухе полезно.