Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Три человека погибли в 11 ДТП на переездах ЗабЖД с начала года

Одиннадцать ДТП произошло на переездах Забайкальской железной дороги с начала года. В столкновениях с поездами пострадали 10 и погибли три человека.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе Забайкальской железной дороги.

«С начала года в результате столкновений на переездах повреждено семь локомотивов, перерыв в движении поездов составил более 2,5 часа. Для профилактики ДТП на переездах проведено 347 рейда по выявлению нарушений», — уточнили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вечером 3 ноября подьехала кперезду(чтос Зенитки на Рахова) он закрыт, как положено горит красный и шлакбаум перекрывает дорогу, а вот подьёмники ещё не успели поднять ни стой ни с другой стороны... . Невольно оказалась свидетельницей, как некий отмороженный водитель на "кресте" обьехал шлакбаум и лихо помчался через ж.д. пути ! А немного погодя ещё один, но доехав до противоположного шлакбаума поднялись заграждения и вторая машина встала на путях...переполох в машине, сигналят, орут! Что это было и зачем так рисковать своей жизнью и пасажиров?