Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
13 мая 2021

Началось расследование в отношении экс-президента Монголии

Началось расследование в отношении бывшего президента Монголии Намбарына Энхбаяра, которой предположительно причастен к незаконной приватизации типографии.

Об этом 6 ноября сообщает китайское информационное агентство «Синьхуа».

В сообщении говорится, что президент заявил, что дело по обвинению его в коррупции носит политически мотивированный и заказной характер и что расследование началось после того, как он откололся от некогда правящей Монгольской Народно-Революционной партии (МНРП) и основал свою собственную партию – Монгольскую Народную партию (МНП).

Ранее Национальное агентство специальных расследований Монголии пыталось арестовать бывшего президента страны для проведения допросов, после чего Энхбаяр отказался добровольно явиться для дачи показаний, ссылаясь на имеющийся у него, как у бывшего президента, иммунитет.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он чё пишущую машинку приватизировал?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Много больше - Энхбаяр незаурядная личность, выдающийся писатель и переводчик. В 2006 году выпустил 6 томов своих произведений. Перевел с русского на монгольский Пушкина и Лермонтова. С английского на монгольский - Дикенса и Шекспира. Кроме совершенного знания русского и английского. Намбарын еще превосходно знает тибетский. Сам бывший президент по национальности - бурят. Так что типографя ему была нужна как воздух )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пытались арестовать, но он отказался. чудеса какие-то.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В оригинале наоборот - экс-президент отказался явиться на допрос и его пытались арестовать. ЭнхбаярИЩЕ сказал что-то типа: "А не пойти ли вам ... степью? У меня так-то иммунитет, как у бывшего президента!"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а у нас ходят слухи продали типографию москвичам за 80 млн., а они уже её за 240млн. выставляют, вторая волна приватизации пошла, спасибо мэрии и президенту.

кругом жажда наживы, потом плакают, где же ваша нравственность?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ