Р!
20 ОКТЯБРЯ 2019
19 октября 2019

Иван Фрунзе представит Забайкалье в акции «Народный участковый»

Участковый из Чернышевского района Иван Фрунзе представит Забайкалье в заключительном этапе всероссийской акции «Народный участковый», которую организует Министерство внутренних дел совместно с газетой «Комсомольская правда».

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 7 ноября в пресс-службе УМВД.

«Старший лейтенант полиции Фрунзе провел работу по созданию в селах дружин по охране общественного порядка. Его инициативу поддержали главы администраций, в трёх селах заработали дружины. Вместе с участковым дружинники пресекли продажу спиртосодержащей продукции и привлекли к ответственности 12 торговцев суррогатом», — говорится в сообщении.

Полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый» можно получить на сайте www.kp.ru, где созданы собственные страницы участковых уполномоченных, размещены их автобиографические данные, фотографии и видеопрезентации.

Голосование за «Народного участкового» продлится до 16 ноября.

17 ноября в Ставрополе пройдет чествование победителя. «Народный участковый» получит награду от руководства МВД России и подарок от издательского дома «Комсомольская правда» – автомобиль.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Побольше бы таких участковых!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как можно вообще допускать таких людей на такое звание " народный участковый", тогда как мы в глаза не знаем таких участковых, нас умудряются грабить по 2 раза на году и нет никаких действий. Вот они какие наши "народные участковые ". Гнать нужно подобного рода участковых в шею и не оглядываться.