Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021

Иван Фрунзе представит Забайкалье в акции «Народный участковый»

Участковый из Чернышевского района Иван Фрунзе представит Забайкалье в заключительном этапе всероссийской акции «Народный участковый», которую организует Министерство внутренних дел совместно с газетой «Комсомольская правда».

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 7 ноября в пресс-службе УМВД.

«Старший лейтенант полиции Фрунзе провел работу по созданию в селах дружин по охране общественного порядка. Его инициативу поддержали главы администраций, в трёх селах заработали дружины. Вместе с участковым дружинники пресекли продажу спиртосодержащей продукции и привлекли к ответственности 12 торговцев суррогатом», — говорится в сообщении.

Полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый» можно получить на сайте www.kp.ru, где созданы собственные страницы участковых уполномоченных, размещены их автобиографические данные, фотографии и видеопрезентации.

Голосование за «Народного участкового» продлится до 16 ноября.

17 ноября в Ставрополе пройдет чествование победителя. «Народный участковый» получит награду от руководства МВД России и подарок от издательского дома «Комсомольская правда» – автомобиль.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Побольше бы таких участковых!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как можно вообще допускать таких людей на такое звание " народный участковый", тогда как мы в глаза не знаем таких участковых, нас умудряются грабить по 2 раза на году и нет никаких действий. Вот они какие наши "народные участковые ". Гнать нужно подобного рода участковых в шею и не оглядываться.

ОБСУЖДАЕМОЕ