Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021

Начался суд над экс-заместителем секретаря комитета КПК Внутренней Монголии

Судебный процесс по обвинению бывшего секретаря Комитета Коммунистической партии Китая Автономного района Внутренняя Монголия Бай Чжимина в получении взяток на сумму 10,5 миллиона юаней в период с 2001 по 2008 годы начался в народном суде города Чифэна.

Об этом 7 ноября сообщает китайское информационное агентство «Синьхуа».

В сообщении говорится, что 57-летний Бай Чжимин обвиняется также в присвоении государственных активов на сумму 5 миллионов юаней в течение семи лет — с 2001 по 2008 годы. Всё это время он занимал различные посты в народном правительстве и в комитете КПК Внутренней Монголии. За это время Бай Чжимин получил незаконную прибыль в размере 7,6 миллиона юаней, а также 7,4 миллиона юаней из пока не установленных источников.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тоже, наверное, в англию хотел уехать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

расстреляют, как пить дать! У него наверно уже затылок чешется

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как так??? Это же коммунист! Коммунисты же думают только об общем благе :)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он такой же коммунист как и Вы. Для него называться коммунистом означает только доступ к кормушке. Такие всеми силами стремятся наверх. Иногда это получается.

ПОПУЛЯРНОЕ