Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Более 500 забайкальцев пришли на митинг в честь 7 ноября

Забайкальские коммунисты отметили 7 ноября шествием комсомольцев и праздничным митингом, в котором приняли участие более 500 человек.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил секретарь регионального отделения КПРФ Дмитрий Дюков.

«Колонна комсомольцев прошла от площади Революции до Театральной площади. Затем они присоединились к демонстрантам, которые под красными флагами направились на площадь имени Ленина, где и состоялся праздничный митинг», — сказал Дмитрий Дюков.

Он уточнил, что участники митинга приняли резолюцию, в которой констатировали крайне угнетённое экономическое и социальное положение страны и призвали менять существующий политический курс.
Дмитрий Дюков соообщил также, что в ходе митинга пятеро молодых людей получили партбилеты. Три человека были награждены медалью «90 лет Октябрьской социалистической революции».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проходил мимо, видел... И сотни не насчитал.

Старые, затертые до дыр лозунги Сутурина из хрипящих колонок...

Нет, с таким подходом прорыва не будет. И ведь сами должны понимать, но видимо так и надо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Колька, у тебя, наверно, плохо со счетом. Хотя, если ты приверженец Е..России,то, априори, ты считаешь так, как учит великий тандем: для своих ("наших" ) и 0 - это единица, для не "наших" - и 500 - это почти 0.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Думающий1, зачем написал мои слова? Я тоже проходил по площади Ленина, народу было много, колонки не хрипели, из колонок звучали такие слова и песни, от которых хотелось задумался о нашем прошлом, настоящем и будущем. Мне 30, я не принадлежу ни к какой партии, но коммунистов зауважал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я пока нёс транспорант замёрз=(

ОБСУЖДАЕМОЕ