Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021

Участники всероссийской эстафеты «Дети 4х4» планируют посетить Читу

Любители внедорожников — участники всероссийской благотворительной эстафеты «Дети 4×4» планируют 6-8 декабря посетить Читу.

Как сообщается на официальном сайте эстафеты, акция пройдёт с 4 ноября по 12 декабря.

«В течение 40 дней колонна внедорожников в порядке эстафеты пройдет путь общей протяженностью более 15 тысяч километров через всю страну, посетит 16 крупных городов, а также детские дома, расположенные преимущественно в труднодоступных и удалённых районах России», — говорится в сообщении.
В сообщении уточняется, что путь из Петербурга до Владивостока проходит группа из двух внедорожников. К ней присоединяются автомобили из других городов, сопровождая колонну до следующего места проведения акции и возвращаясь после этого домой. Их место занимают новые экипажи, и так до самого финиша.
В городах-участниках организуется сбор вещей и средств для передачи в труднодоступный или удалённый детский дом региона. Зрителей ждут тематические мероприятия, в некоторых городах будет представлено шоу с участием подготовленных внедорожников. Затем группа передаст собранные вещи детскому дому.
Эстафета стартовала в Санкт-Петербурге. Участники посетят Тверь, Вольск, Ижевск, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Читу, Благовещенск, Хабаровск и Владивосток.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шоу?Причем тут дети? Типа довести на внедорожниках в труднодоступный регион старые вещи собранные по дороге? Показать - вы сами не можете мы вам поможем? Не расслабляйтесь, как бы в Забайкалье новых вещей не лишиться. Люди лихие, потомки каторжан. В том же детском доме могут колеса свинтить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот есть мозг такое писать?

В детдома гости в очередь не стоят. Помощи не дождешься. И если в городах детям еще уделит кто внимание под праздник, то в отдаленных селах пацанята и девченки вообще ничего не видят и внимания к себе не ощущают. Вот к ним то и приедут джиперы.

Едет группа из Питера во Владик. По пути следования к ним присоединяются активисты местных региональных клубов. Такая эстафета требовала подготовки и работа проделана серьезная.

Это вам не идиотские коментики чирикать. Лучше бы помогли.

В крае по акции работают клубы: Диверсант, Сапсан, Странник и Гуран.

Так вот.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ждем колонну, готовимся к мероприятиям, уже проведена предварительная работа в детском доме Кадая. Да, чем так говорить лучше помогли, а то красноречием своим дел хороших не сделаеш.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Крайне возмущён высказыванием "тундрюка". Это мероприятие на реклама или шоу! Это реальная помощь брошенным и обездоленым детям, и не только у нас в крае, а по всей стране. Сами посмотрите сколько брошеных беспризорных детей прозябают по вокзалам, подвалам да по потворотням. И какое общество мы хотим вырастить? Что будет через 10-15 лет, когда эти дети вырастут? Строить новые тюрьмы?

Мы пытаемся хоть какую то искорку добра в них вложить. У нас есть свои семьи и дети, но это не значить, что детдомовские дети не люди и им не надо помогать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я по-хорошему завидую. Проехать всю страну, обеспечив себе безопасность движения, увидеть все своими глазами да еще доброе дело сделать. Не каждый может себе позволить.