Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Власти Маньчжурии провели переговоры в Москве о строительстве турпарка Забайкальск – Маньчжурия

Партийно-правительственная делегация города Маньчжурии, возглавляемая секретарём городского Комитета КПК У Хаофэном, в начале ноября провела в Москве в здании «Президент–Отеля» переговоры с генеральным директором ЗАО «Подолье XXI век» Феликсом Комаровым по вопросам реализации международного российского китайского инвестиционного проекта государственно-частного партнёрства «Восточные ворота России Забайкальск – Маньчжурия».

Об этом 7 ноября сообщалось на сайте народного правительства города Маньчжурии.

В сообщении уточнялось, что Феликс Комаров ознакомил китайскую делегацию с конкретными аспектами реализации инвестпроекта трансграничного туристического парка. Проектом предполагается совмещение российской части парка с действующей зоной свободной торговли города Маньчжурии в единый комплекс. На территории российской части парка намечено строительство дворцового комплекса в форме «летающей тарелки» площадью 10 тысяч квадратных метров.

Феликс Комаров пояснил, что строительство первой очереди предполагает возведение китайского центра, основной задачей которого будет демонстрация китайской культуры и искусства. Строительство первой очереди инвестиционного проекта завершится в течение одного года, объём инвестиций — 28 миллионов долларов. Стороны договорились, что строительство первой очереди начнётся в апреле 2012 года. Срок окончания строительства – октябрь 2013 года.

Ожидается, что ежегодно туристический парк будут посещать 2 миллиона китайских туристов, которые принесут прибыль в размере 150 миллионов долларов в год.

«Генеральный директор ЗАО «Подолье XXI век» Феликс Комаров сообщил членам партийно-правительственной делегации города Маньчжурии, что он уже докладывал о международном российского китайском инвестиционном проекте государственно-частного партнёрства «Восточные ворота России Забайкальск – Маньчжурия» председателю правительства России Владимиру Путину и другим российским руководителям высокого ранга», — говорилось в сообщении.

НазадВперёд
8 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

???????????7 на фига они нам?? и так их много...тут ..жителей китая

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да сколько уже всего договорено-переговорено, а воз и ныне там. Ничего никто не шевелится, ничего не делается. Уже смешно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересное кино получается - 2 миллиона китайцев приедут в Забайкалье, написают нам тут, накакают, оставят кучу мусора, а денюшки на всем этом заработает какой-то дядя из подмосковного Подольска. Да в Забайкалье свой мусор девать некуда. Уверен, что в планах парка строительство мусороперерабатывающего завода не предусмотрено. И это только один минус просто навскидку. А повылазит еще куча. Вот и спрашивается а нафига нам этот подольский кузнец ???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы в Маньчжурию когда ездите, то не писаете и не какаете? И мусор не оставляете после себя? В гостиницах потом из номеров мешками выворачивают после русских туристов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот такие пессимисты и утописты нам и не дают развиваться. Гундят и гундят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Товарищам из Москвы и поднебесной будет предложен альтернативный вариант под названием "Северные ворота России - Москва - Маньчжурия-Остров Врангеля. Проект "Восточные ворота......" не одобрен на заседании большой 20-ки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Забайкальский край то каким боком в этом проекте???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да ладно вам.... все равно ничего не построят, одни разговоры - уже порядка двух лет ничего кроме словоблудия

ПОПУЛЯРНОЕ