Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Водитель в Шерловой Горе сбил человека и скрылся с места ДТП

Водитель автомобиля «Toyota-Corolla» сбил пешехода и скрылся с места происшествия.

Об этом ИА «Чита.Ру» 8 ноября сообщили в пресс-службе УГИБДД по Забайкальскому краю.

«Молодой человек, пострадавший при аварии, переходил дорогу в неустановленном месте. С открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленными ранами лица, головы и рук он доставлен в больницу», — сказали в пресс-службе.

В пресс-службе сообщили также об аварии в селе Красный Чикой. Водитель автомобиля марки «ВАЗ-2101» не справился с рулевым управлением, машина опрокинулась, в результате 38-летний водитель скончался в больнице, его пассажирка получила закрытый перелом костей таза и рану головы.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ОГО! дошла и до глубинки,мода сбивать и убегать......

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кравцов пошел (поехал) по краю.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где-же гаишники или как их сейчас называют почему не контролируют и не наказывают за превышение скорости.Ведь это их работа.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«Молодой человек, пострадавший при аварии, переходил дорогу в неустановленном месте..." Интересно, а где это в Шерловой есть установленные места для пешеходов? Там на два больших поселка и станцию - по пальцам пересчитать одной руки хватит

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

отупели все с этим Кравцовым что ли? да что он вам всем сдался, да пусть он живет с этих грехом....вам то что делать больше нечего??????

куда не глянь везде одного Кравцова да его лексус полощат....и в тему и не в тему....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В шерловой горе (которая на горе) там по центральной улице (не знаю ее названия) на 1км. приходится где то по моему 5 пешеходных переходов. а в общем должен отметить что там не работает гаи. народ ездит обкуренный, пьяные. Гонщики на российских мотоциклах это уже отдельная тема. Просто беспредел на дороге. Еще есть один интересный момент. дело в том что там при дтп очень популярно решать вопросы не с помощью гаи и инспекторов страховой компани, а прибегать к "суду блатных" вот позвонят по телефону свои корешам все "подтянутся" и начинается решение кто прав а кто виноват. "РЖАЧ"