Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Трубы на улице Горького убрали после вмешательства прокуратуры

После вмешательства природоохранной прокуратуры, которая по жалобе жителей проверила сквер по улице Горького, где при замене теплотрассы стройматериалы повредили зелёные насаждения, трубы убрали.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 8 ноября в пресс-службе прокуратуры.

«Работы по замене теплотрассы проводило ООО «Читаремстроймонтаж» и при этом незаконно, в отсутствие какой-либо разрешительной документации, разместило строительные материалы в виде труб прямо на территории сквера, в результате чего причинило ущерб зелёным насаждениям на 7 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что по результатам рассмотрения представления прокурора «Читаремстроймонтаж» устранил допущенные нарушения, добровольно оплатил причиненный ущерб и незамедлительно вывез строительные материалы с территории сквера.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а то прокуратура не видела как месяц они там валялись, а перед эти столько же вскрывали асфальт.Ждала пока жалобу кто-то напишет.В результате отчиталась, что среагировала на жалобу.А ведь все просо шло своим чередом-месяц вскрвали, закапывали новые.Потом пришел срок и увезли в металлолом старые.Прокуратура совершенно ни при чем.Еще бы через год среагировали.Смешные, право)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ПО нашему городу и не такое на улицах города увидишь, недавно видел мужика нацепив на себя металлическую лестницу, нес на металлолом), люди гибнут за металл, но выживают за жизнь...