Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Переаттестация отелей завершилась в Маньчжурии

Переаттестация 14 отелей на соответствие присвоенным им ранее классам «звёзд», из которых 9 отелей подтвердили право иметь категорию «три звезды» и 5 отелей – категорию «две звезды», завершилась в Маньчжурии.

Об этом 9 ноября сообщается на сайте народного правительства города Маньчжурии.

В сообщении уточняется, что переаттестация отелей проводилась оценочной комиссией города Маньчжурии с 10 октября по 1 ноября в соответствии с новым стандартом Китайской Народной Республики GB/T14308-2010 «Категории оценки и присвоения классов туристическим отелям».

«Новый стандарт устанавливает повышенные требования к пожарной, экологической и санитарной безопасности, к качеству обслуживания, а также к энергосбережению», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Шангри-Ла какую звездность подтвердила? Она же, вроде, 5-ка?..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В этот раз Шангра Ла не проверяли, т.к. гостиница уже была спроектирована в соответствии с высокими международными и внутрикорпоративными требованиями.

Проверяли двух-трех звездочные гостиницы более ранней постройки. Что бы соответствовать новому стандарту, им нужно было кое-что переделать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а где можно список и результаты проверенных гостиниц посмотреть?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

лучше подскажите, в случае кражи из номера гостиницы вещей куда бежать??? а то достал этот произвол, деньги на нас делают, так еще и с номеров воруют... сволочи...