Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021

3 тыс. тонн российского угля поставили в провинцию Хэйлунцзян

Три тысячи тонн российского угля поставили в китайскую провинцию Хэйлунцзян в начале ноября через железнодорожный пункт пропуска «Гродеково»Приморского края.

Об этом 8 ноября сообщил китайский сайт «Ниган Ван».

В сообщении уточняется, что в 2012 году через международный железнодорожный пункт пропуска «Гродеково – Суфэньхэ» планируется экспортировать из России в Китай до 1 миллиона тонн угля.

Железнодорожный пункт пропуска Гродеково – Суйфэньхэ является вторым по объёму грузооборота между Россией и Китаем после расположенного в Забайкальском крае пункта пропуска «Забайкальска – Маньчжурии».  В первом полугодии 2011 года грузооборот этого пункта пропуска составил 3 миллиона тонн, что на 13,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.  

Поставки угля из России в Китай смогут поднять объёмы грузооборота российско-китайской торговли и обеспечить полную загрузку имеющих мощностей по приёму и переработке грузов на пункте пропуска.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Угольный привет поднебесной!)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Цинк, уголь, древесина...нас...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да сколько можно то все вывозить в китай???????? Страна дураков!!!!! У нет больше слов и желания жить в этой коррупционной стране! Ужас! Обидно за себя и за будущее своих детей!!!!!