Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021

Предприниматель из Борзи оштрафован на 250 тыс. руб. за нарушение санитарных норм

Торгово-производственная фирма «Шестаков и компания», директором которой является житель Борзи Владимир Шестаков, признана мировым судьёй Борзинского района виновной в нарушении административного законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов, реализуемых в магазинах и на рынках.

Об этом ИА «Чита.Ру» 10 ноября сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.
«Фирма, являющаяся собственником универсального рынка в городе Борзя, признана судом виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 14.34 КоАП РФ, то есть в разработке и утверждении схемы размещения торговых мест на розничном рынке без согласования с органами по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения или органами по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека», — уточнили в пресс-службе.
Постановление о возбуждении уголовного дела в конце сентября вынес Борзинский межрайонный прокурор по результатам проверки исполнения законодательства в данной сфере.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я уж подумал, что лёд тронулся, стали никазывать за торговлю плохим товаром, а это просто местные разборки, типа одни ребята на крузаках вытесняют с рынка других, анологичных, ....