Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021
04 марта 2021

Жиряков: Депутаты рассмотрят все предложения по Народному бюджету

Председатель Законодательного собрания края Степан Жиряков опроверг заявления журналистов о том, что не все предложения районов по Народному бюджету будут услышаны властью. Он заявил, что обсуждение бюджета края на 2012 год только началось, и депутаты постараются рассмотреть все предложения забайкальцев.

10 ноября на заседании расширенного комитета по бюджетной и налоговой политике Законодательного собрания Забайкальского края заместитель руководителя министерства территориального развития региона Татьяна Додатко заявила, что только девять объектов в районах Забайкалья, вошедших в Народный бюджет, включены в краевую инвестиционную программу, которая реализуется за счёт средств регионального бюджета.

«Услышать мы услышали, другое дело реализация. Мы ещё будем дискутировать, встречаться, обсуждать. Задачи у Минфина одни, а у нас — другие», — заявил Жиряков 10 ноября на встрече с представителями краевых и районных СМИ.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

- Достроить Золотореченскую среднюю школ

- Отремонтировать участок дороги: Калангуй - Турга - Золотореченск (раз и навсегда)

- Достроить Ясногорскую среднюю школу

- Достроить водовод для п. Оловянная

- Сдать в эксплуатацию участок асфальтированной дороги Ясная - Ясногорск

- Обеспечить теплоснабжением п. Ясная от Харанорской ГРЭС

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

достроить Ледовый дворец на КСК(деньги выделены, оборудование закуплено находится на складах города) с позволения модераторов фото 11.11.2011 г.о стройке http://img-fotki.yandex.ru/get/5821/101864719.27/0_5b6de_7ed406a1_XL.jpg

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да, задачи у Минфина одни , у вас другие задачи крузаки ,дачи, поделить что бы не обидеть ни кого ?????? а у народа другая, пожить бы ...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«Услышать мы услышали, другое дело реализация. Мы ещё будем дискутировать, встречаться, обсуждать". И объяснять народу, что денег нет, бюджет дефицитный, на выборы много потрачено и прочая, прочая, прочая. Так что, забайкальцы, спешите с предложениями, чтобы было о чем дискутировать, было что обсуждать.