Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Пчеловодческую пасеку откроют в Кыринском районе

Пчеловодческая пасека будет создана в Кыринском районе на грант из бюджета Забайкальского края.

Об этом ИА «Чита.Ру» 14 ноября сообщили в пресс-службе Кыринского района.

«Предприниматель получил грант на организацию пчеловодческой пасеки, производство и реализация пчеловодства с перспективой организации малого предприятия по расфасовке и продаже мёда, воска, прополиса», — уточнили в пресс-службе.

Как сообщили в пресс-службе, всего гранты получили пять предпринимателей. На эти деньги будут открыты две хлебопекарни, парикмахерская и СТО.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если наметившиеся в последние 10 лет климатические изменения сохранятся, то пасекам там делать будет нечего. В пустынях пчел нет. Только ферму по разведению верблюдов "с перспективой организации малого предприятия по расфасовке и продаже" верблюжьей шерсти, мяса и т. п.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Колька, ты такой пессимист, надо верить в лучшее.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В царское время была специальная программа людям давали пчелинные семья и закупали продукты производства. А тут один грант? Слабо?