Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021
24 сентября 2021

Драмтеатр с потерей ведущего актёра сумеет сохранить репертуар

Репертуар Забайкальского краевого драматического театра из-за скоропостижной смерти заслуженного артиста России, ведущего актёра театра Валерия Затопляева не изменится.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 ноября сообщила специалист театра по связям с общественностью Алла Бурдуковская.

«В репертуаре ничего не изменится. Жизнь в театре продолжается. На ряд спектаклей, в которых играл Валерий Затопляев, будут сделаны срочные вводы. К сожалению, других актёров. То же самое с премьерным спектаклем», — уточнила Бурдуковская.

Также в театре сообщили, что в связи со смертью актёра спектакль «Ревизор» переносится на 22 декабря.

Заслуженный артист России Валерий Затопляев скоропостижно скончался 13 ноября. Прощание состоится 15 ноября с 12.00 до 13.00 в помещении Забайкальского краевого драматического театра.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Срочные вводы" - как этот язык не вяжется у меня с представлением о театре...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая-то очень сухо и даже жутко подана информация, Господа журналисты. Человека не стало, а ничего не изменится. Ни слова сожаления. Я понимаю, что это новость, где не должна присутствовать личностная оценка. Но хотя бы строчечка, со слов той же Бурдуковской, что, к сожалению, человека не заменишь. Что такого характерного актрера больше не будет. А тут: жизнь в театре продолжается. Типа: умер и умер, а мы тут не при чем. Прочитала и прямо ком к горлу подступил, хотя лично актера не знала. А родным каково?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да и фраза "В репертуаре ничего не изменится" коробит. И сильно.Конечно, жизнь продолжается, но слова-то можно и должно найти другие.

ОБСУЖДАЕМОЕ