Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Котельная в Забайкальске должна получить топливо в долг 17 ноября

Котельная коммунального предприятия ООО «ЗабВТС» в Забайкальске, имеющая задолженность перед поставщиками угля, должна получить топливо в долг 17 ноября.


Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил 15 ноября глава Забайкальского района Сергей Васильев.
«ЗабВТС» не могла использовать свой счёт, поскольку он арестован в связи с долгами по зарплате, налогам и так далее. Поэтому мы заключили трёхсторонее соглашение с поставщиками и заплатили более 2 миллионов рублей. Под эту сумму предприятие прокредитуют углём с 17 числа, примерно должны поставить 1,5-3 тысячи тонн угля», — сказал Васильев.
На конец октября запас угля на котельной в Забайкальске был сформирован на 30 суток. Задолженность ООО «ЗабВТС» перед поставщиками топлива составляла около 8 миллионов рублей, общая кредиторская задолженность — около 30 миллионов рублей.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На уголь денег нет а крузаки покупать есть! Браво местным властям грамотные управленцы )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не суди, да не судимый будешь!!! Лучше подумай как ситуацию исправить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С углем на время проблему решили, а кто-нибудь знает техническое состояние котельной? А состояние котлов и его вспомогательного оборудования ужастное, совсем не уверен, что котельная может доработать до весны. Совет прокуратуре - пока не поздно привлеките независимых специалистов и сделайте техническое обследование котельгой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если ты такой знающий, чего не идешь работать в сферу ЖКХ? Бредить может любой, даже делетант....

ПОПУЛЯРНОЕ