Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021

Долгосрочную программу по обеспечению жильём детей-сирот разработают в крае

Правительство Забайкалья приняло решение о разработке краевой долгосрочной программы по обеспечению жильём детей-сирот.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», такое решение было принято на заседании правительства края 15 ноября.

Сегодня в жилье нуждаются более 8,6 тысячи детей-сирот. У 1 385 нуждающихся наступает право получения жилья в этом году. Общая сумма финансирования программы должна составить более 1,3 миллиарда рублей.

«В этом году мы выдали около 160 квартир для детей-сирот. Эту проблемы такими темпами мы будем решать долго. Программа будет софинансироваться из федерального бюджета, поэтому мы будем надеяться, что федеральный центр нам очень поможет», — сказал губернатор края Равиль Гениатулин.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

бла-бла-бла... Мы обещаем обещать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ишак, падишах и Ходжа Насреддинн. Кто раньше помрет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Долгосрочную программу и этим все сказано......

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что они к выборам засуетились-то все? И сады построим, и сирот не забудем, а раньше что, не было этих проблем? Я так думаю, выборы пройдут и все эти обещания порастут мхом. Когда-то Единая Россия уже обещала обеспечить всех жильем и работой по специальности, да и много чем еще (в 2002 это было), почитаем опять их предвыборную программу, те же обещания, только народ, я надеюсь, уже не тот, и не будет опять, как стадо, верить в эти сказки. А гене тулину пора уже оскар дать за артистичность, врет и даже не краснеет, молодец!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

уважаемые краевые чиновники и доргие чиновники города вот еслиб собрать все ваши крузаки и лексусы, продать и очередь детей сирот станет в несколько раз меньше. а им ведь много и ненужно, хотябы одну комнату. пересядьте вы хотя бы на форд, который в 3-4 раза дешевле, но ведь вы привыкли передвигатся с комфортом, а заботы детей и тем более сирот вам они в тягость.