Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021

Убийство проводника раскрыто по горячим следам в Шилке

Убийство проводника на станции Шилка, тело которого было обнаружено 6 ноября при обходе вагона рабочего поезда, раскрыто по горячим следам.

Об этом ИА «Чита.Ру» 15 ноября сообщили в пресс-службе УВДТ по Забайкальскому краю.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки подозреваемый в совершении данного преступления был задержан и дал признательные показания. Установлено, что задержанный местный житель 1984 года рождения. 4 ноября с проводником они совместно распивали спиртные напитки. В ходе возникшей ссоры на фоне неприязненных отношений он нанес ему три ножевых ранения, от которых мужчина скончался. В печи вагона сотрудниками транспортной полиции было изъято орудие убийства – нож. По данному факту возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении.

Тело проводника с колото-резанными ранами обнаружил мастер при обходе 6 ноября. Проводник рабочего поезда, который стоит в Шилке и выезжает на сходы, должен был его отапливать.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила