Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Импорт китайских автомобилей в Россию через Маньчжурию вырос в 7,1 раза с начала года

Импорт автомобилей китайского производства, в январе-октябре ввезённых в Россию через крупнейший на российско-китайской границе пункт пропуска «Маньчжурия–Забайкальск», составил в ценовом выражении около 60 миллионов долларов, что в 7,1 раза выше показателей аналогичного периода прошлого года.

Об этом сообщило Народное радио Китая.

В сообщении уточняется, что в физическом выражении количество ввезённых в Россию через Маньчжурию китайских автомобилей достигло 1 567 единиц — это в 3,5 раза больше показателей января—октября 2010 года.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А каким образом они это делают?, я насколько знаю что купленый автомобиль в китае просто так не вывести, и во сколько обходится данная процедура?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И КАК ИХ ПРОВОЗЯТ??? дешевые, недорогие машины из Китая так просто в Россиию не ввезти????? в чём прикол?????? или что "капитана " все провозят???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чита.ру уточните о каких авто, в основной массе, идет речь? О грузовых и спецтехнике? Или я не прав и это были легковые автомобили, которые в большей степени интересны рядовому гражданину.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"...о каких авто, в основной массе, идет речь?"

Грузовики и автобусы. Причем автобусов больше.

ОБСУЖДАЕМОЕ